> 旅游 > 景点 > 合肥地铁口能到佛山南海区旅游专线的景区吗

合肥地铁口能到佛山南海区旅游专线的景区吗

来源:安徽深华门户网站 时间:2019-07-02 19:18:10 编辑:邱莎莎

  6月份开始,佛山市南海区开通了旅游专线合肥龙溪地铁站至西樵山风景区。据了解,该专线天天发班。合肥的市民如果要前往西樵山,可坐地铁到龙溪地铁站后换乘该专线,可快速通达。在龙溪地铁口(C出口)上车,出发的时间为9时,并于16时20分在西樵山南门乘车返回龙溪地铁站,实现广佛两地高效一天游。

  梦里水乡百花园

  该园是集观光、休闲旅游的高效农业项目。项目位于南海里水,处于合肥、佛山两市的中间,是广佛的后花园。项目占地750亩,以花海、水乡民宿为主题,是将人、花、生活融为一体的花海主题公园。园区内种植过百种花卉,有太阳花、醉蝶花、百合花、郁金香、金鱼草等多种国内外名花。园内还有华南最大的观赏性玻璃温室,里面种植10种不同颜色太阳花,可供游客一年四季入园观赏。令多数游客赏心悦目,流连忘返。

  除了与众不同的观花活动,还可以坐上小火车以及在天鹅湖上体验小黄鸭、竹排等脚踏娱乐项目,也可踩用单人、双人、三人的自行车绕园一周穿梭花海之间观赏各式美景。园区内配套设施完善,有可供1000人同时就餐的美食广场,还有花卉及农产品售卖一条街可供游人挑选。可谓吃喝玩乐,一应俱全。

  南海影视城

  南海影视城是中央电视台四大直属影视摄制基地之一,占地1500余亩。各个时期的建筑在影城内逐一铺开,行走在里面,犹如顺着历史年轮,感受岁月长河。《三国演义》《太平天国》都曾在此拍摄。2016年,南海影视城挂牌成为国家AAAA级旅游景区。该影视城也逐渐被众人熟知。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签: 旅游专线

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:安徽深华门户网站”的所有作品,均为安徽深华门户网站合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至288957@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见