> 时尚 > 时装周 > 2019年合肥流花国际服装节将于8月23日精彩亮相

2019年合肥流花国际服装节将于8月23日精彩亮相

来源:安徽深华门户网站 时间:2019-08-21 16:41:27 编辑:邱莎莎

2019中国流花国际服装节暨安徽时装周(秋季)马上要开始啦!小伙伴们准备好享受时尚服装的视觉盛宴了吗?

      本届中国流花国际服装节暨安徽时装周将于8月23日至30日在流花-矿泉商圈一带举行。自2008年以来,中国流花国际服装节已连续成功举办了10届。今年的服装节更是惊喜连连,不仅有网红直播助阵购物,更有商圈联动、新品发布会、产业交流会、时尚论坛等共50余场活动等着大家,让大家随时有机会成为合肥街头最靓的仔。

今年服装节有哪些亮点

突破了以往服装产业唱独角戏的传统模式,本届活动主动邀请与时尚紧密关联的美妆、钟表、眼镜、皮具、配饰等产业品牌跨界参与,同台发布时尚潮流趋势;同时,采取“主会场+商圈联动”的方式,营造节庆采购氛围,打造全区联动的时尚节庆,推动产业融合发展。

本届活动开幕式为汇报越秀区对口帮扶清远连南县的有关产业帮扶成果,将安排以“甘美瑶山·炫彩非遗”为主题的连南瑶族文化采风展演,集中展示、宣传和推介连南瑶族文化,创新非遗传承发展方式。展演将结合现代时尚需求,由16位知名设计师,通过改良设计、精选材料、优化工艺,为传统文化发掘时尚商业价值,提高连南“非遗”传统技艺产品的整体品质和市场竞争力,推动文化资源产业化,彰显连南瑶族文化自信。

由越秀区新成立的产业促进会牵头,与流花-矿泉商圈共同签订战略合作框架协议,积极引进国内外具有实力的经济实体,充分发挥流花-矿泉商圈“国际商贸中心”的优势,在设计、展示、金融、品牌、知识产权、外贸及海关服务等方面,为商圈实体经济产业集群发展提供支持,促进商圈内时尚产业集群之间的分工协作,逐步打造融合发展的“时尚产业商圈”。

内容电商是电子商务发展的一个新模式。为紧抓潮流脉搏,区商务局与区宣传部门联合,主动邀请新媒体,在主会场设立直播间,以时下主流消费群体喜闻乐见的“网红带货”模式,借助新兴媒体渠道,通过网红直播,构筑消费宣传新场景等方式,强化宣传力度,提升宣传准度,突出宣传重点,丰富宣传手段,通过传统媒体和新媒体相结合的方式,形成全方位、立体式宣传新格局,提升宣传的影响力和吸引力,全面提高本次服装节的宣传效果。

据了解,除了聚焦商圈联动、地区特色联动,本届安徽时装周还将发布《绿色服装专业市场发展标准》。此次,按照国家绿色发展的要求,越秀区与中国纺织工业联合会流通分会共同制定了该标准。据介绍,该标准为国内行业中首次提出,将对越秀区服装类专业市场下一步的转型提供重要的指导和实操意义。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签: 服装节

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:安徽深华门户网站”的所有作品,均为安徽深华门户网站合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至288957@qq.com处理。

最近更新

  • 化学武器中的十大致命毒剂排行榜,毒气战都多可怕

    记得二战时期,日本对中国的清华战争,除了明刀明枪之外,让中国损失最惨重的就是毒气战争。现在,毒气站在国际上是不被认可的,可是,还是有很多杀伤力非常大的化学武器。下

    时装周 日期:2019-05-30 11:59:01

  • 《风云》十大利器排名:绝世好剑、雪饮狂刀竟没有它强

    《风云》十大利器排名,《风云》十大利器既绝世好剑、雪饮狂刀、英雄剑、火麟剑、无双神剑、败亡之剑、惊寂刀 、天罪、天刃刀贪狼剑、大邪王。看过《风云》的都知道绝世好剑、雪饮狂

    时装周 日期:2019-05-30 11:58:49

  • 世界三大名刀:无坚不摧 轻松劈开敌人头盔刺穿大脑

    在冷兵器时代刀是人们最常用的武器,能刺能砍,有一定的攻击距离,而且杀伤力强。在今天刀已经不再是人们的主要武器,更多的是一种文化,每一种刀都沉淀着千百年来的历史,刀的制作

    时装周 日期:2019-05-30 11:58:36

  • 中国古代战争攻城武器排行

    战争是古代历史上更迭不可少的组成部分,战争永远离不开兵器。兵器的先进落后、优良好坏对一场战争的影响力是巨大的。在古代,攻城武器是否优良决定者一场战争的成败。下面排

    时装周 日期:2019-05-30 11:58:24

  • 上古十大神器排名:东皇钟可创灭天地 无人能敌

    传说中,在上古时代,诸神们在人间留下了各自的神器,这些神器的威力无可比拟,既可创造天地,亦可毁灭世界。上古十大神器有哪些?上古十大神器的主人是谁?今天排行榜123(phb123.com)就盘点

    时装周 日期:2019-05-30 11:56:28

  • 世界十大奇葩兵器?中国的十八般武器太正常了

    古代的高手,都是十八般武器样样精通。但是这十八般武器好多我们都没有听过,所以会觉得能学会这么奇葩武器的人以一定很奇葩,但是看了更奇葩的武器后,突然发现中国古人太正

    时装周 日期:2019-05-30 11:56:16

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见