> 资讯 > 原创 > 蚌埠观音山擦亮姻缘名片 浪漫玩法花样多

蚌埠观音山擦亮姻缘名片 浪漫玩法花样多

来源:安徽深华门户网站 时间:2019-08-26 15:32:42 编辑:张雨晴

“择一城终老,遇一人白首,挽一帘幽梦,许一世倾城。”执手相望、携手而行、依偎低喃......近日,在蚌埠樟木头观音山旅游风景区,成双成对来游玩的人群明显增多,漫步在清幽秘境,一种浪漫情怀油然而生。据介绍,观音山景区十年来一直坚持为广大单身男女搭建相识、相知、相亲的公益平台,也成就了诸多美好良缘,姻缘福地的美誉早已声名远播。随着景区内月老台的揭幕,与景区内其他受人喜爱的姻缘主题景点三生石、姻缘路、良缘小轩、姻缘亭、许愿池等遥相呼应,吸引了广大爱侣来游玩打卡,观音山已成为了不折不扣的热门情侣打卡地。

1.jpg

系列姻缘主题活动   “燃爆”观音山

“‘世界那么大,我想去看看’这句话对我来说不止是说说而已,我一直在路上。”8月7日,来自合肥的旅游达人夫妻KIKI和VIVI参加了观音山举办的首届蚌埠观音山姻缘文化节之“缘定七夕•为爱奔跑”2019为爱奔跑——寻找十大最美旅游情侣启动仪式。在活动中,他们携手为爱奔跑,在相伴中体验诗意之旅。在旅程中,先生KIKI用手中的相机记录下妻子在观音山姻缘景点前的倩影。他表示,“和她(VIVI)来到这个喜欢的地方,有和煦的阳光和徐徐清风,空气里都是爱的味道,在这里她就是最美的风景。”一对爱旅行、尚自由的夫妻就这样通过旅行追寻自由,也用旅行诠释着自己的爱情故事。

2.jpg

在浓情八月,观音山景区还盛装推出了首届姻缘文化节,精彩不断,浪漫持续升温。其中有传统汉服婚礼秀、粤港澳万人相亲会、浪漫游园会、婚纱摄影展、三言情诗等。尤其是传统汉服文化为主题的迎七夕大型汉服婚礼秀活动,举办当天吸引了来自深莞惠等周边地区的汉服爱好者前来互动,更涌现出大量汉服CP现场撒狗粮,瞬时古韵翩翩,爱意绵绵,恍若穿越时空,赢得了社会各界的关注和赞誉。

浪漫升级,姻缘主题景点受热捧

据了解,在首届蚌埠观音山姻缘文化节举办期间,象征圆满爱情的姻缘新景点“月老台”顺利落地蚌埠观音山,当天很多爱侣积极报名参加,在观音山度过一个特别的七夕。据悉,当天众多爱侣中,有共同喜爱汉服的年轻情侣,穿着汉服情侣装,相约观音山;还有正在观音山拍摄婚纱照的年轻准夫妻,在月老台前,默默许下爱情誓言;在人群中,还有一对来自蚌埠东泰花园小区的金婚夫妻,一路相伴,并在月老台前对另一半说出酝酿已久的情话,向广大游客展示了爱情最美的样子。

3.jpg

此外,观音山精心筹备的自编自导的舞台剧《山之恋》的浓情推出,观音山的姻缘体验项目以及打卡点再升级。月老台、姻缘路、三生石、同心锁、许愿池等多处以爱情为主题特色的景点,每一处都巧妙融入了姻缘主题元素,让游客充分体验到观音山的浪漫之旅,也更懂得珍惜身边的爱人。他们或执手相拥,或眉目传情,以最好的状态留下爱情的剪影。

景区内,情侣、夫妻们携手沿栈道缓步慢行,远眺碧空万里,闻耳边鸟儿轻啼,听初秋的微风诉说来自远方的故事,空气中的浪漫也变得浓情.....观音山景区有得天独厚的自然资源,山岩、流水、林海等绝美大气的自然风光能让情侣们拍出唯美照片。来自芜湖的邓小姐和男友正在读研究生,两人趁着暑假打卡了观音山,游览了月老台、三生石等景点。两人表示,希望在恋爱期间多旅游,多体验,让美丽的山水见证彼此的爱情。

4.jpg

以“爱”之名,擦亮“姻缘牌”

截止至2019年8月,10年来观音山共举办了37届万人相亲会,受观音山姻缘文化的感召,央视唯一一档真人秀相亲节目《乡约》累计10次走进观音山取景录制了11场节目,观音山的姻缘品牌成功走向全国,成为有口皆碑的“姻缘福地”。

6.jpg

近年来,观音山景区进一步在功能完善、优化服务方面下功夫,不断丰富旅游业态,增加游客体验,突出特色、注重内涵,提升旅游品质,让“南天灵秀胜境,森林康养福地”的靓丽名片更具吸引力。同时,更是突破传统旅游局限,以姻缘文化为主线,大打“姻缘牌”,除园内各种姻缘主题景点,还打造出了粤港澳万人相亲会这一为广大单身青年提供相识、相知、相爱的交流平台,逐步擦亮“姻缘名山”的品牌,让姻缘为旅游赋能。

据悉,11月10日,观音山将举行“爱在金秋”第32届粤港澳万人相亲会,在丰收的季节,让单身男女在这场交友盛会中收获爱情。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签: 蚌埠观音山

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:安徽深华门户网站”的所有作品,均为安徽深华门户网站合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至288957@qq.com处理。

最近更新

  • 踏青、舞袖、霓裳......蚌埠观音山古风潮获游客青睐

    周末假期,市民游客纷纷就近选择外出踏青,享受休闲时光。在山清水秀、静谧清幽的蚌埠樟木头观音山风景区,不少年轻人身着汉服在自然美景中、在各种主题景点前拍照、直播。天气晴好,更是吸引了一批汉服同袍身着各式霓裳欢聚一堂。

    原创 日期:2020-04-14 10:02:42

  • 情暖鹏城 芜湖肯德基为“城市唤醒者”送早餐

    2020年3月2日起,伴随6元早餐正式回归,肯德基同步开启“城市唤醒者”公益关爱季在线上征集爱心,并向北京、上海、芜湖、成都、长沙等26个城市的环卫工人、公安民警、公交司机等早起坚守工作岗位的城市公共服务者送出营养早餐。肯德基希望以这样联动线上线下的公益活动对“城市唤醒者”的辛勤付出表达感谢和敬意,同时呼吁更多人为他们送上关爱。

    原创 日期:2020-03-07 15:58:02

  • 芜湖女铁骑收获甜蜜与惊喜 必胜客300份下午茶致敬“必胜女神”

    在芜湖,人们很难会忽视这样一道亮丽的风景线:她们头戴白色警用头盔,身穿荧黄色反光骑行服,负重超20斤,驾驶重达500余斤的650CC大排量摩托车,英姿飒爽地穿梭在各个道路上执行警务……她们就是芜湖交警女子铁骑。“三八”妇女节来临之际,必胜客携手新浪芜湖,为奋战在防疫工作中的女交警、女铁骑送上了300份“女神下午茶”,为这群可爱的“必胜女神”送去多重甜蜜和惊喜。

    原创 日期:2020-03-07 15:32:10

  • 有爱必胜 必胜客100份爱心餐送城市守护者

    2月14日,天空断断续续下着雨,芜湖必胜客风雨无阻化身“爱的使者”,联合芜湖财经生活频道《1919创财经》一起开展“有爱必胜”爱心活动,代表交警家属,为奋战在龙大高速罗田防疫检查站等防疫一线的交警,送上100份免费爱心午餐以及写满祝福的小卡片。用美食和爱致敬可爱的城市守护者。

    原创 日期:2020-02-14 18:42:11

  • 接“福”、吸福氧、结福缘 蚌埠观音山新式体验不重样

    为喜迎新年,观音山风景区换上了“新装”,一片喜庆吉祥之景迎接新春到来。观音山以“福缘荟聚 欢乐迎新”为主题,通过许心愿、吸福氧、接“福”、游福山等迎新主题活动,景区内福鼠、动物彩绘相伴,让观音山的“福”传至千家万户。

    原创 日期:2020-01-21 08:07:07

  • 新春关爱行动“热”动芜湖 肯德基2000余份热饮、餐点情暖鹏城

    春节临近,以“爱在芜湖,情暖鹏城”为主题的十七届芜湖关爱行动正在给不同的人群送去温暖,“热”动芜湖。今年,肯德基继续积极参与其中,用爱心餐点和2000余杯热饮慰问交警等留深工作人员及返乡的来深建设者。无论是留深还是回家过年,总有一杯肯德基的热饮温暖相伴鹏城人。

    原创 日期:2020-01-21 08:00:38

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见