> 时尚 > 时尚业界 > 包小姐与鞋先生:鞋履“颜”究所于上海亮相

包小姐与鞋先生:鞋履“颜”究所于上海亮相

来源:安徽深华门户网站 时间:2019-08-27 17:29:20 编辑:邱莎莎

近日,一场关于鞋与颜色的时尚展览在上海合生汇拉开帷幕,同时也是包小姐与鞋先生MS.BAG & MR.SHOE品牌创立一周年的庆典。

“以迷人的色彩为个性大胆着色”,独立原创先锋设计鞋包品牌——包小姐与鞋先生MS.BAG & MR.SHOE从商品到店铺陈列,以对色彩的巧妙运用而被熟知。该品牌新一季的春夏新品再露锋芒,每一款鞋包的新色彩,都让人眼前一亮。据了解,包小姐与鞋先生MS.BAG & MR.SHOE的商品出自擅长饰品类设计研发的设计团队,他们将饰品元素巧妙地融入鞋类商品,如此看来,两者简直是天作之合。

彩与鞋履文化直接影响观展顾客的情绪,形成一种有趣的行为艺术。鞋履颜究所,顾名思义,就是颜色与鞋履的创意配搭。包小姐与鞋先生MS.BAG & MR.SHOE将2019秋冬主要发布的色彩以画展的形式展出,讲述颜色与情绪之间的关系,鞋履和颜色碰撞出的奇妙效果。静谧蓝、牛奶白、高级灰、焦糖色、勃艮第红等2019秋冬主流色彩的鞋履用艺术作品的形式向观展者亮相。

从名称含义到历史文化,更是讲述了关于玛丽珍鞋,奥赛鞋,切尔西靴,穆勒鞋等鞋履的历史。此外,设置互动区域拉近了观者与展方的距离,了解自己性格的颜色及对应心情的现场表达。已然成为上海近期的一场网红展览。

作为国内鞋履市场新锐品牌,其每一件产品以迷人的色彩为个性大胆着色,在店铺的空间布局上,也采用色彩的区域陈列:以黑白、紫色、粉色、绿色、蓝色、红色等色系为陈列法则,即主题色彩一系列相近色商品进行陈列,将空间的淡与商品的浓相互辉映,传递与众不同的美,也便于消费者按照色彩偏好选择商品。

同时大胆并采用海外优势原材料供应商+国际买手+原创设计师的方式打磨商品。其中,海外买手每季度多次海外看样选样结合品牌设计师团队研发,每次样品入选率仅为40%。

仅仅不到1年的时间,一举摘得中国连锁经营协会主办的【吾悦之夜】2019CCFA金百合奖盛典所颁发的2019CCFA金百合连锁品牌最佳创新大奖和2019CCFA连锁品牌最佳创新奖,在众多品牌中脱颖而出,展现出一颗新星锐不可挡的实力。

此次的包小姐与鞋先生(MS.BAG & MR.SHOE)周年庆展既鞋履“颜”究所时尚展览更是体现出作为“新星”的魄力和独到眼光,以互动体现方式让消费者感受和选择自己所爱。据包小姐与鞋先生MS.BAG & MR.SHOE称,该品牌还会持续着力色彩研究,运用品牌自身设计优势,聚焦鞋履的饰品化,不断提供新鲜的具有设计感的商品充盈店铺,保持并提高商品的优异品质。继续将时尚度领先到底,将海外最尖端的时尚潮流迅速体现在商品上面。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签: 上海

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:安徽深华门户网站”的所有作品,均为安徽深华门户网站合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至288957@qq.com处理。

最近更新

  • 世界上十大威力最强的超级炸弹排行榜 威力强大

    历史上就有很多威力强大的炸弹,历史上威力最大的炸弹是苏联的AN-602型氢弹,绰号“炸弹沙皇”,还有很多威力强大的炸弹,下面排行榜123网为您盘点世界上十大威力最强的超级炸弹

    时尚业界 日期:2019-05-28 18:39:51

  • 盘点世界排行前十的洲际导弹

    洲际弹道导弹(ICBM)被认为是一种主要的核威慑力量,目前只有少数国家拥有发射这种远距离武器的技术。近年来很多军事强国都开始发展自己的尖端武器,尤其注重在远程导弹上下

    时尚业界 日期:2019-05-28 18:39:38

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见