> 娱乐 > 电影 > 《好莱坞往事》10月登陆内地银幕

《好莱坞往事》10月登陆内地银幕

来源:北京日报 时间:2019-09-24 19:34:12 编辑:邱莎莎 手机版

由美国哥伦比亚影片公司出品,昆汀·塔伦蒂诺执导、莱昂纳多·迪卡普里奥、布拉德·皮特、玛格特·罗比等人主演的电影《好莱坞往事》9月23日曝光定档海报及定档预告,正式宣布将于10月25日内地上映。该片之前已在戛纳首映,并在多个国家和地区上映,全球票房突破3.2亿美元。

电影《好莱坞往事》故事发生在1969年风云变幻的洛杉矶,电视剧明星(莱昂纳多·迪卡普里奥 饰)和他长期合作的替身演员(布拉德·皮特饰)力图扬名电影圈,却发现这个行业早已不是他们所熟悉的了。

作为昆汀·塔伦蒂诺第九部长片作品,《好莱坞往事》从入围戛纳主竞赛单元后便引发各界关注。电影在延续了昆汀标志性的风格之余,更多了几分温情,致敬了好莱坞的辉煌时代,同时,昆汀再次用《好莱坞往事》造梦,证明自己对电影狂热的爱。

该片在海外诸多国家和地区陆续公映之后,观众口碑大爆,“看到最后泪流不止,这就是我爱电影的原因。”“这是我们熟知的狂想天才昆汀,在酣畅淋漓之下铺设了一层温柔底色,我们像孩子一样游历在1969那个放荡无序、礼崩乐坏、焦虑又美好的年代。”更有影迷称“这就是昆汀写给好莱坞的一封情书”。

《好莱坞往事》是莱昂纳多·迪卡普里奥斩获奥斯卡最佳男主角奖之后重返大银幕的首部作品,也是时隔三年后再登内地大银幕。在全新发布的定档海报中,莱昂纳多·迪卡普里奥搭档布拉德·皮特,二人造型复古,仿佛重回1969年风云变幻的好莱坞。此次两位好莱坞顶级演员首次在大银幕合作,令无数影迷惊呼“神仙组合活久见”“期待看到教科书级别的表演”。(记者 李俐)

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签: 10月

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:安徽深华门户网站”的所有作品,均为安徽深华门户网站合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至288957@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见