> 城市 > 文化 > “天人合和:中菲艺术文化交流活动”芜湖开幕

“天人合和:中菲艺术文化交流活动”芜湖开幕

来源:安徽深华门户网站 时间:2019-10-27 21:06:56 编辑:邱莎莎

10月26日,中国银行携手中国日报、马尼拉大都会博物馆和 中华文联共同主办的“天人合和InHarmonywithNature”中菲艺术家联合 画展(中国部分),在芜湖艺术码头拉开帷幕。本次活动是中菲艺术文化 交流系列活动的第二部分,是继9月末在菲律宾首都马尼拉成功举办联合 画展的成功延续。

111.jpg

此次交流活动的主题为“天人合和”,追求人与自然的和谐发展,邀请了中菲各五位著名绘画艺术家,探究人与自然的和谐, 激发人们对“气候变化、保护环境、善待自然“的关注与热情。

中国银行作为国际化程度的最高的国内金融机构,长期以来持续致力 于搭建“中菲经贸往来的桥梁”,本次活动是促进中菲文化交流和增强睦邻 互信的一次重大探索,尝试为“和而不同”的文明互鉴建立文化基础,促进两国民心相通。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:安徽深华门户网站”的所有作品,均为安徽深华门户网站合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至288957@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见