> 城市 > 文化 > 第二届海峡两岸・粤港澳大湾区青年音乐节开幕

第二届海峡两岸・粤港澳大湾区青年音乐节开幕

来源:安徽深华门户网站 时间:2019-10-27 21:07:48 编辑:邱莎莎

10月26日,第二届海峡两岸·粤港澳大湾区音乐节在芜湖福田体育公园-体育馆开幕。

222.jpg

乐起舞动,此次音乐晚会节目内容形式多样,《橄榄树》、《雨夜花》、《万水千山总是情》、《我和我的祖国》等精彩曲目受到了在场观众的一致好评。幽美的旋律,悠扬的歌声,诉说着两岸青年对祖国的无尽情怀。

本届音乐节以加强海峡两岸文化交流与合作、促进大湾区经济文化发展为宗旨,为音乐人搭建交流展示的平台,为大湾区注入清新的文化元素,打造大湾区的区域名片,让音乐成为架设在两岸青年之间的桥梁和纽带。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:安徽深华门户网站”的所有作品,均为安徽深华门户网站合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至288957@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见