> 城市 > 文化 > 第七届全国插画双年展落地华侨城欢乐港湾

第七届全国插画双年展落地华侨城欢乐港湾

来源:安徽深华门户网站 时间:2019-10-27 21:13:28 编辑:邱莎莎

10月25日,第七届全国插画双年展正式亮相,本届插画双年展由华侨城欢乐港湾与芜湖市插画协会联合主办,以“大湾区·新滨海·绘生活”为主题面向全国开展作品征集。

444.jpg

第七届全国插画双年展主办方、芜湖市插画协会执行会长兼秘书长朱求真表示,本届全国插画双年展选择落地华侨城欢乐港湾,旨在结合即将面世的欢乐港湾项目,打造插画艺术与滨海城市生活完美融合的艺术体验。

555.jpg

据悉,本届大赛增设了华侨城欢乐港湾主题奖,插画师可从滨海生活、滨海文化、滨海城市等多角度入手,用画笔勾勒出一幅幅滨海美景,将滨海艺术风情融入到插画作品中。

芜湖华侨城滨海有限公司欢乐港湾运营公司副总经理蒋瑞虹表示,华侨城一直以来深耕文旅产业,近年来提出了“文化+旅游+城镇化”和“旅游+互联网+金融”的创新企业发展模式。

目前,第七届全国插画双年展作品征集正在火热进行中,征集时间已延期至11月10日。征集结束之后会在12月份完成评审及奖项公布,获奖作品将在2020年上半年在华侨城欢乐港湾展出。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:安徽深华门户网站”的所有作品,均为安徽深华门户网站合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至288957@qq.com处理。

最近更新

  • 第七届全国插画双年展落地华侨城欢乐港湾

    ​10月25日,第七届全国插画双年展正式亮相,本届插画双年展由华侨城欢乐港湾与芜湖市插画协会联合主办,以“大湾区·新滨海·绘生活”为主题面向全国开展作品征集。

    文化 日期:2019-10-27 21:13:28

  • 芜湖欢乐谷两大过山车游玩项目正式对外

    ​10月25日,备受游客期待的中国首座360度循环过山车“环翼飞车”在芜湖欢乐谷6期正式推出,当天,亚洲首座W型水花过山车“金涛骇浪”也对外开放,两大王牌过山车为芜湖欢乐谷再添飚爽新玩法。

    文化 日期:2019-10-27 21:08:53

  • 第二届海峡两岸・粤港澳大湾区青年音乐节开幕

    10月26日,第二届海峡两岸·粤港澳大湾区音乐节在芜湖福田体育公园-体育馆开幕。

    文化 日期:2019-10-27 21:07:48

  • “天人合和:中菲艺术文化交流活动”芜湖开幕

    10月26日,中国银行携手中国日报、马尼拉大都会博物馆和 中华文联共同主办的“天人合和InHarmonywithNature”中菲艺术家联合 画展(中国部分),在芜湖艺术码头拉开帷幕。本次活动是中菲艺术文化 交流系列活动的第二部分,是继9月末在菲律宾首都马尼拉成功举办联合 画展的成功延续。

    文化 日期:2019-10-27 21:06:56

  • 俄罗斯芭蕾舞剧 《安娜·卡列尼娜》 将在芜湖上演

    ​10月25、26日,来自俄罗斯格林卡国家模范歌剧芭蕾舞剧院的芭蕾舞剧《安娜•卡列尼娜》将在第二十三届芜湖大剧院艺术节上演。本次俄罗斯格林卡国家模范歌剧-芭蕾舞剧院来华巡演,特地为中国观众精心创编,从服装设计、灯光音响、音乐创作等将焕然一新,为中国巡演带来最令人期待的呈现。

    文化 日期:2019-10-22 07:11:10

  • “芜湖大学生合唱团”首秀 唱响《我和我的祖国》

    为增强当代大学生的文化自信和爱国情怀,10月11日、12日,芜湖大剧院联合芜湖大学采桑子合唱团、南方科技大学合唱团、香港中文大学(芜湖)合唱团、哈尔滨工业大学(芜湖)合唱团、清华大学芜湖国际研究生院清深合唱团、北京大学芜湖研究生院南燕艺术团合唱团六大高校230余人组成“芜湖大学生合唱团”,在芜湖大剧院联合演出大型合唱交响音乐会《祖国颂》,庆祝中华人民共和国成立70 周年。

    文化 日期:2019-10-13 23:39:08

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见