> 旅游 > 景点 > 2019穿越广清山野徒步大会将于16日举行

2019穿越广清山野徒步大会将于16日举行

来源:安徽深华门户网站 时间:2019-11-14 17:40:21 编辑:邱莎莎

第五届合肥户外运动节系列活动之2019年穿越广清山野徒步大会将于11月16日在合肥市花都区芙蓉嶂至清远市清城区银盏水库的山野曲径中举行。

穿越广清山野徒步路线

2019穿越广清山野徒步大会起点位于合肥市花都区芙蓉旅游度假区温湖公园,花都地处合肥北部,粤港澳大湾区北缘,活动参与者可以全身心融入大自然,领略其气息,尽情地深深呼吸。活动终点位于清远市清城区银盏水库。银盏水库周边有银盏森林公园、清远新银盏温泉度假村、在建的长隆主题乐园等著名旅游点。尽情享受沿途生态风光带来的乐趣。

据介绍,徒步路线全长21公里,相当于在山野中跑了一次“半马”,穿越三大水库、走在蜿蜒农耕路,跨过小桥溪涧。活动期间将开启“寻找最美徒步爱好者”摄影大赛和有奖投票。

另外,第五届合肥户外运动节系列活动将持续到11月底,接下来还将举办2019扬名立万·南沙自贸区万步行徒步活动、2019全国群众登山健身大会(从化站)、城际穿梭·城市定向挑战赛等一系列户外活动。

温馨提示

参与徒步的市民请注意安全,穿上防滑舒适的运动鞋;建议使用登山杖;虽然目前已过立冬,但气温偏高,阳光充足,市民要做好防晒工作;此外,需要注意环保,不乱扔垃圾,以及山林防火。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签: 山野徒步

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:安徽深华门户网站”的所有作品,均为安徽深华门户网站合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至288957@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见