> 资讯 > 一线 > 蚌埠港新添一条东南亚新航线

蚌埠港新添一条东南亚新航线

来源:安徽深华门户网站 时间:2019-11-18 18:12:05 编辑:邱莎莎

11月16日,“RATHA BHUM”轮靠泊蚌埠港务集团8号泊位,标志着由宏海箱运(RCL)运营的“柬埔寨/泰国”航线(RSK线)正式在蚌埠港运营,蚌埠港成为该航线在中国内地唯一挂靠港。

据了解,宏海箱运集团(RCL)是一家在泰国上市,立足于亚洲的大型船运集团。此次成功引进的是柬埔寨王牌航线RSK线,已运营超过20年。该航线将为广大蚌埠制造企业提供蚌埠至柬埔寨、泰国、菲律宾、越南、缅甸及印度等国家便捷高效海运服务,进一步推进“莞货莞出”便捷通道建设,同时,也对蚌埠进口木材、水果等提供有保障、可预期的服务。

蚌埠—柬埔寨/泰国”航线周班船期

据介绍,“蚌埠—柬埔寨/泰国”航线共投放3艘集装箱船,周班船期,五截日开(周五截关周日开航),准点准班。五天到柬埔寨西哈努克、七天到泰国宋卡,具体挂靠顺序为蚌埠—香港—西哈努克(柬埔寨)—宋卡(泰国)—蚌埠,并可在香港对接RCL其他航线,直达菲律宾、缅甸、越南、印度等各主要港口。

据悉,蚌埠港目前已开通柬埔寨、泰国、马来西亚、越南等多条外贸直航航线,每天约有20多艘外贸驳船航班往返于蚌埠港与香港、芜湖之间。作为制造业名城,蚌埠每年有大量鞋材、纺织品、纸品、机械等货物出口柬埔寨、泰国等东南亚国家,同时对泰国水果、橡胶木等有大量进口需求。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:安徽深华门户网站”的所有作品,均为安徽深华门户网站合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至288957@qq.com处理。

最近更新

  • 芜湖龙华区建设科技开放日在中建三局一公司举行

    7月19日上午,芜湖市龙华区建设科技开放日暨观城苑项目装配式建筑观摩会在中建三局一公司观城苑项目顺利举行.龙华区建筑工务署、前期中心、住房局、建设局及龙华区在建房建类项目相关单位观摩团体共计500余人出席了此次活动。

    一线 日期:2019-07-21 13:12:00

  • 第三届“茅台王子杯”广场舞公益推广活动第九场番禺站成功举行

      6月8日上午,正值端午佳节小长假第二天,第3届茅台王子杯广场舞公益推广活动第九场在合肥番禺华南新城举行。当日,200余名身着红色舞....

    一线 日期:2019-06-09 18:33:50

  • 李宇春抵戛纳一言不发 李宇春最性感照合集

    李宇春 法国当地时间5月16日中午12点左右,李宇春以某品牌形象大使的身份抵达尼斯机场。她用一件长风衣搭配裤脚层层叠叠的牛仔裤,一如既往的时尚范儿;一头银发上扎着一个小揪揪,又帅

    一线 日期:2019-05-31 17:08:01

  • 日本两同志女星宣布分手 娱乐圈十大同志女星排行榜

    一之濑文香与杉森茜 据香港媒体东网报道,日本36岁F Cup写真女星一之濑文香与30岁女星杉森茜,前年4月打破日本文艺界的同性婚姻禁忌行礼完婚,虽然结婚申请书不获相关部门受理,但她们实

    一线 日期:2019-05-31 17:07:49

  • 阿Sa每月支出庞大 明星每月惊人支出盘点

    负担堂妹留学费的阿Sa,可说是绝世好堂姐 蔡卓妍(阿Sa )、卫诗雅 、胡子彤、 杨洛婷与老公Dear Jane主音Tim(黄天翱)、赌王三太儿子何猷启女友Angelika 昨天出席手袋品牌活动。获赠手袋的阿Sa,称

    一线 日期:2019-05-31 17:07:39

  • 王健林儿媳妇标准 这种儿媳妇王健林最喜欢

    网上打趣叫王思聪老公的不少,但怎么样才能实现,思聪他爸王健林现在也不一定给得了肯定的答案。 5月12日,万达集团董事长王健林做客中国政法大学,并发表《努力践行文化自信》的主题

    一线 日期:2019-05-31 17:07:24

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见