> 资讯 > 一线 > 蚌埠港新添一条东南亚新航线

蚌埠港新添一条东南亚新航线

来源:安徽深华门户网站 时间:2019-11-18 18:12:05 编辑:邱莎莎

11月16日,“RATHA BHUM”轮靠泊蚌埠港务集团8号泊位,标志着由宏海箱运(RCL)运营的“柬埔寨/泰国”航线(RSK线)正式在蚌埠港运营,蚌埠港成为该航线在中国内地唯一挂靠港。

据了解,宏海箱运集团(RCL)是一家在泰国上市,立足于亚洲的大型船运集团。此次成功引进的是柬埔寨王牌航线RSK线,已运营超过20年。该航线将为广大蚌埠制造企业提供蚌埠至柬埔寨、泰国、菲律宾、越南、缅甸及印度等国家便捷高效海运服务,进一步推进“莞货莞出”便捷通道建设,同时,也对蚌埠进口木材、水果等提供有保障、可预期的服务。

蚌埠—柬埔寨/泰国”航线周班船期

据介绍,“蚌埠—柬埔寨/泰国”航线共投放3艘集装箱船,周班船期,五截日开(周五截关周日开航),准点准班。五天到柬埔寨西哈努克、七天到泰国宋卡,具体挂靠顺序为蚌埠—香港—西哈努克(柬埔寨)—宋卡(泰国)—蚌埠,并可在香港对接RCL其他航线,直达菲律宾、缅甸、越南、印度等各主要港口。

据悉,蚌埠港目前已开通柬埔寨、泰国、马来西亚、越南等多条外贸直航航线,每天约有20多艘外贸驳船航班往返于蚌埠港与香港、芜湖之间。作为制造业名城,蚌埠每年有大量鞋材、纺织品、纸品、机械等货物出口柬埔寨、泰国等东南亚国家,同时对泰国水果、橡胶木等有大量进口需求。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:安徽深华门户网站”的所有作品,均为安徽深华门户网站合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至288957@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见