> 城市 > 城事 > 2020年国际玩具展览会将移师芜湖进行

2020年国际玩具展览会将移师芜湖进行

来源:安徽深华门户网站 时间:2019-11-21 11:44:26 编辑:邱莎莎

11月20日,据第32届国际玩具及教育产品(芜湖)展览会暨产业运行情况通报会消息,2020玩具展将在芜湖举行,计划2020年3月6日-8日在芜湖国际会展中心(新馆)举行。

今年该展会有两大改变:从合肥移师到芜湖、规模升级。据介绍,2020玩具展共包括三大展会:“第32届国际玩具及教育产品(芜湖)展览会”(芜湖玩具展)、“第11届国际童车及母婴用品(芜湖)展览会”(芜湖童车展)、“ 2020国际授权及衍生品(芜湖)展览会”(芜湖国际授权展),三展齐发。

玩具专业展是疏通产品销售的重要渠道。在合肥已连续举办了31年31届、具有“国内玩具市场风向标”之称的大型玩具专业展,明年3月将移师芜湖。据介绍,新落成的芜湖国际会展中心海陆空交通四通八达,先进的展会硬件设施和配套服务,将会为中外客商到场参观洽谈提供更大的便利。芜湖为全球企业带来的机遇不仅在于强大的创新和制造能力,更是品牌开拓中国国内市场的绝佳地点。

据悉,2020玩具展的展览面积将达16万平方米,较去年增长36%。8大展馆将展示玩具、教育产品、婴童产品、授权及衍生品等四大类产品,目前招展已超出5000个展位。届时,省玩具协会将与芜湖市跨境电子商务协会、芜湖市电子商务协会联动,组织专业观展团。展会期间,还将过举办主题论坛、玩具市场峰会等,打造一个汇集产品、行业资讯、业内交流分享的国际商贸平台,培育新的经济增长点。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签: 玩具

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:安徽深华门户网站”的所有作品,均为安徽深华门户网站合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至288957@qq.com处理。

最近更新

  • 伏尔加格勒是哪个国家的 俄罗斯重工业中心(类似中国徐州)

    世界上有很多比较出名的城市,比如伏尔加格勒,这个城市曾叫做斯大林格勒,是曾经二战时期成功守住阵地,从而成为二战胜利转折点的地方。那么你知道伏尔加格勒是哪个国家的城市吗?

    城事 日期:2019-07-23 11:03:08

  • 俄罗斯十大城市排名 俄罗斯最繁华的城市是莫斯科

    俄罗斯作为世界上国土面积最大的国家,也是世界上敢于美国叫板的国家之一。俄罗斯是典型的地广人稀,国民人口数量不多。那么俄罗斯有哪些比较知名人口众多的大城市呢?下面和排行榜

    城事 日期:2019-07-23 10:56:52

  • 2017俄罗斯经济现状排行榜,俄罗斯人民生活现状

    俄罗斯是曾经世界上的超级大国,虽然现在俄罗斯的经济情况没有以前厉害了,甚至出现了两次卢布之殇,但是俄罗斯依旧顽强的追赶着经济的发展。在全球新兴经济体排行榜中,俄罗斯首超

    城事 日期:2019-07-23 10:56:33

  • 索契和萨兰斯克是哪个国家的 俄罗斯城市(旅游胜地)

    提起索契和萨兰斯克,想必有很多人还是比较陌生的吧。其实这两个都是俄罗斯的城市,索契被称为俄罗斯最狭长的城市,是有名的疗养胜地,而萨兰斯克是2018年世界杯的举办地之一。都是比

    城事 日期:2019-07-23 10:56:15

  • 俄罗斯女人平均身高,俄罗斯美女身高世界排名

    俄罗斯是世界著名的战斗民族,但是一样与之有名的就是俄罗斯美女了。作为世界上美女最多的国家,俄罗斯似乎是美女的天堂,个个都是肤白貌美。而且俄罗斯美女在人们印象里都是大长腿

    城事 日期:2019-07-23 10:56:00

  • 圣彼得堡是哪个国家的 俄罗斯第二大城市(北方首都)

    圣彼得堡是一个水上城市,被誉为北方威尼斯。圣彼得堡可以说是俄罗斯的第二大城市,无论是经济、工业、交通、旅游,都是非常发达的,也是俄罗斯发展最快的城市之一。下面和排行榜1

    城事 日期:2019-07-23 10:55:30

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见