> 资讯 > 原创 > 少儿美术培训连锁品牌新虹艺少儿美术获得千万级别A轮融资

少儿美术培训连锁品牌新虹艺少儿美术获得千万级别A轮融资

来源:安徽深华门户网站 时间:2019-11-21 11:48:53 编辑:张雨晴

11月20日,少儿美术培训连锁品牌新虹艺少儿美术(以下简称:新虹艺)宣布完成千万元级别的A轮融资,由沃赋资本独家投资,投后估值近亿元人民币。新虹艺还与包括梦想人AR、巧课力、上海银行苏州分行,宁波银行苏州分行等在内的多家知名机构签署战略合作协议。

1.jpg

据了解,本轮融资将主要用于儿童美术课程中的AR系统应用开发、双师课堂场景下的儿童美术课程升级以及公司管理平台优化。新虹艺成立于2010年,是一家儿童艺术培训机构。该公司专注于儿童美术教育,根据中国孩子特点和发展需求,对3-16岁不同年龄阶段的孩子设计专门的立体美术教育课程。本轮融资后,新虹艺将进一步加快线下少儿美术馆的全国布局,且新增更多的产品线(包括线上产品)去服务幼儿园、培训机构等线下客户。

新虹艺董事长张国平表示,新虹艺也将加大科技研发投入,以达到“两升一减一优化”:提升坪效、提升客户粘性,减少盟商运营管理难度,优化线下单店财务模型。

新虹艺CEO张运佳表示,素质教育培训机构普通存在师训不专业、课程不系统、管理效率低、获客成本高等痛点,只有通过科技赋能才能从根本上改变这种状态。新虹艺此次融资以及与多方资源进行战略合作的目的之一,就是借助科技的力量推动新虹艺的全国化布局。

据介绍,本轮投资方沃赋资本创立于2015年,核心团队来自清华系和上市公司。沃赋资本创始合伙人耿凯表示,十分看好教育行业,本次投资对象新虹艺在儿童美术教育领域已有多年积累,商业模式清晰,教研能力突出,创始人对科技赋能见解独到。沃赋资本也希望未来能为新虹艺嫁接更多资源,助力其发展。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签: 培训融资

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:安徽深华门户网站”的所有作品,均为安徽深华门户网站合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至288957@qq.com处理。

最近更新

  • 踏青、舞袖、霓裳......蚌埠观音山古风潮获游客青睐

    周末假期,市民游客纷纷就近选择外出踏青,享受休闲时光。在山清水秀、静谧清幽的蚌埠樟木头观音山风景区,不少年轻人身着汉服在自然美景中、在各种主题景点前拍照、直播。天气晴好,更是吸引了一批汉服同袍身着各式霓裳欢聚一堂。

    原创 日期:2020-04-14 10:02:42

  • 情暖鹏城 芜湖肯德基为“城市唤醒者”送早餐

    2020年3月2日起,伴随6元早餐正式回归,肯德基同步开启“城市唤醒者”公益关爱季在线上征集爱心,并向北京、上海、芜湖、成都、长沙等26个城市的环卫工人、公安民警、公交司机等早起坚守工作岗位的城市公共服务者送出营养早餐。肯德基希望以这样联动线上线下的公益活动对“城市唤醒者”的辛勤付出表达感谢和敬意,同时呼吁更多人为他们送上关爱。

    原创 日期:2020-03-07 15:58:02

  • 芜湖女铁骑收获甜蜜与惊喜 必胜客300份下午茶致敬“必胜女神”

    在芜湖,人们很难会忽视这样一道亮丽的风景线:她们头戴白色警用头盔,身穿荧黄色反光骑行服,负重超20斤,驾驶重达500余斤的650CC大排量摩托车,英姿飒爽地穿梭在各个道路上执行警务……她们就是芜湖交警女子铁骑。“三八”妇女节来临之际,必胜客携手新浪芜湖,为奋战在防疫工作中的女交警、女铁骑送上了300份“女神下午茶”,为这群可爱的“必胜女神”送去多重甜蜜和惊喜。

    原创 日期:2020-03-07 15:32:10

  • 有爱必胜 必胜客100份爱心餐送城市守护者

    2月14日,天空断断续续下着雨,芜湖必胜客风雨无阻化身“爱的使者”,联合芜湖财经生活频道《1919创财经》一起开展“有爱必胜”爱心活动,代表交警家属,为奋战在龙大高速罗田防疫检查站等防疫一线的交警,送上100份免费爱心午餐以及写满祝福的小卡片。用美食和爱致敬可爱的城市守护者。

    原创 日期:2020-02-14 18:42:11

  • 接“福”、吸福氧、结福缘 蚌埠观音山新式体验不重样

    为喜迎新年,观音山风景区换上了“新装”,一片喜庆吉祥之景迎接新春到来。观音山以“福缘荟聚 欢乐迎新”为主题,通过许心愿、吸福氧、接“福”、游福山等迎新主题活动,景区内福鼠、动物彩绘相伴,让观音山的“福”传至千家万户。

    原创 日期:2020-01-21 08:07:07

  • 新春关爱行动“热”动芜湖 肯德基2000余份热饮、餐点情暖鹏城

    春节临近,以“爱在芜湖,情暖鹏城”为主题的十七届芜湖关爱行动正在给不同的人群送去温暖,“热”动芜湖。今年,肯德基继续积极参与其中,用爱心餐点和2000余杯热饮慰问交警等留深工作人员及返乡的来深建设者。无论是留深还是回家过年,总有一杯肯德基的热饮温暖相伴鹏城人。

    原创 日期:2020-01-21 08:00:38

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见