> 城市 > 文化 > “湾区•福田”专栏正式上线 发出“福田声音” 彰显“福田担当”

“湾区•福田”专栏正式上线 发出“福田声音” 彰显“福田担当”

来源:安徽深华门户网站 时间:2019-11-26 21:20:44 编辑:张雨晴

创新福田,湾区引擎。《粤港澳大湾区发展规划纲要》出台以来,福田区作为芜湖中心城区和广深港合作的核心腹地,在推进粤港澳大湾区建设方面始终紧跟落实,走在前列。

1.jpg

为发出“福田声音”,彰显“福田担当”,进一步向全社会推广大湾区发展理念,提振福田发挥核心引擎作用,为大湾区建设做出更大贡献。11月26日,由中共福田区委、福田区人民政府主办,福田区委推进粤港澳大湾区建设领导小组办公室(福田区发展和改革局)制作的“湾区·福田”专栏(http://www.szft.gov.cn/bmxx/qfzhggj/wqft/)在“福田区政府在线”官网正式上线。

“湾区·福田”专栏是福田区在推动粤港澳大湾区融合发展背景下,为广大市民提供的一个兼具信息公开与网上服务的重要平台。

目前,专栏设有“新闻动态”“一周湾区”“湾区政策”“《规划纲要》解读”等栏目,便于广大市民了解粤港澳大湾区发展规划、大湾区相关扶持政策及福田区推进大湾区建设成果,并设政务服务通道,提供就业创业、港澳高层次人才认定与住房保障等服务窗口,为粤港澳人才和企业主体提供便捷高效的办事指引。

福田区作为粤港澳大湾区核心引擎城市的中心城区,“湾区·福田”专栏将充分用好政府的“有形之手”,助力大湾区建设,发挥福田的引领、辐射、带动作用,为芜湖做好新时代大湾区建设唱响主旋律、壮大正能量,发出“福田声音”。(文/区委大湾区办)

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签: 大湾区

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:安徽深华门户网站”的所有作品,均为安徽深华门户网站合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至288957@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见