> 生活 > 品牌 > 美的冰箱暖心鲜启年味节 五重惊喜好礼迎喜气新鲜年

美的冰箱暖心鲜启年味节 五重惊喜好礼迎喜气新鲜年

来源:安徽深华门户网站 时间:2019-12-03 19:59:18 编辑:李成

12月1日,美的冰箱“焕新选净味,年味更纯粹”主题年味节营销发布会在安徽中山盛大举行。活动现场,美的冰箱安徽省合肥中心经理范庆弦宣布美的冰箱年味节活动正式开启,活动主推新品-美的智能保鲜冰箱净味系列亦全新亮相终端,并以五重惊喜钜惠诚意开启新春换新狂欢。

美的冰箱年味节营销发布会现场

发布会上, 范庆弦指出:“针对广大三四线城市消费者迎新春的场景需求,美的冰箱精心甄选了19分钟急速净味的美的净味系列冰箱作为年味节主推产品。经过全方位的市场与终端布局,净味系列产品已于全省300余家门店全面亮相,为消费者开启福气新鲜中国年。”

美的冰箱年味节惊喜来袭

立足“焕新选净味,年味更纯粹”的主题和人们新春佳节的习俗和需求,美的冰箱冷柜年味节倾心打造了年味洋溢的节日优惠,创造了产品让利以外的多重加额惊喜。

发布会现场,范庆弦宣布:“美的冰箱冷柜年味节期间,集齐五福即可到店领取价值99元新年福袋,获取福气满满的新春礼物;购微晶冰箱,赠送最高价值1500元全屋家电品质清洗服务,洁净清新过大年;购买美的净味冰箱,以旧换新最高折扣500元,再加赠价值1299元家纺四件套,舒适新年一站到位;购买微晶冰箱凭车票返现最高500元,轻松回家团圆更暖;七钻VIP专享服务,安心购机无忧享新鲜。”

美的冰箱合肥中心经理范庆弦宣布美的冰箱年味节政策

范庆弦还强调:“美的冰箱年味节不仅要以更优惠的价格让品质冰箱走入家庭,更希望以家电清洁、新春福袋、车票返现、加赠家纺等惊喜,拥抱人们新春打扫迎新、返乡团圆、贴对联、派红包、家私换新等新年生活的鲜活需求,为消费者的新春增添新鲜福气。”

极致的新鲜和健康带到每一位消费者身边

谈及此次活动的主推产品,范庆弦如此解释:“新春期间,堆积如山的年货和食物,极其容易引起冰箱滋生异味,从而影响人们过年的好心情。为了让年味更纯粹,异味无影踪,美的冰箱冷柜年味节力推品质优选的净味系列冰箱,它能实现19分钟急速净味,结合超大的存储空间,让消费者安心储存年货与食物,无惧异味;99.99%的超高除菌率,让消费者吃的更安心,乐享新鲜健康的团圆年;十年长效安全净味,新鲜生活更持久。”

美的净味冰箱19分钟急速净味,让消费者新年储鲜更舒心

为了将极致的新鲜和健康带到每一位消费者身边,本次发布会还强调了年味节期间将着力于提升消费者的购买体验。范庆弦现场透露,美的冰箱将会围绕净味系列产品,推动门店内生活场景的打造及消费者购买体验的提升,让消费者在各美的门店能更便捷直观的体验19分钟急速净味的魔力,感受净味冰箱带来的新鲜健康生活。

过个新鲜祥和的中国年,是每个消费者美好的祈愿。美的冰箱冷柜年味节不止洞察到当地消费者迎新春的痛点,更结合节日习俗,以多重直击心底的新春福利,为消费者的新春生活带来多方面的暖心惊喜。现发布会已经完美落幕,代表着美的冰箱冷柜年味节正式开启,12月7日至1月2日,美的冰箱冷柜年味节期间,19分钟急速净味系列产品在安徽省各美的门店均可体验,期待各位到店了解。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:安徽深华门户网站”的所有作品,均为安徽深华门户网站合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至288957@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见