> 行业 > 房地产 > 三门一线大凶化解方法是什么?三门一线大凶为什么?

三门一线大凶化解方法是什么?三门一线大凶为什么?

来源:安徽深华门户网站综合 时间:2019-12-18 19:27:33 编辑:刘子婧 手机版

  风水上来说,如果三门一线也就是三门通,这样的风水格局非常不好,甚至可以说三门一线大凶。不过一些对风水学不太了解的朋友,恐怕不太清楚这种格局为什么不好。下面,小编就来告诉大家,三门一线大凶为什么,另外还将告诉您三门一线大凶化解方法。

  三门一线大凶化解方法

  三门通最彻底化解之方式,设置一道不透光之玄关来作化解

  如果无法设置玄关遮挡,可以挂上五行天然水晶珠帘,藉由水晶之气场来挡住穿堂煞气以求化解。

  或是加挂及地之不透光门帘,搭配于门槛安置一组五帝钱来降低其煞气。

  三门一线大凶为什么

  三门通就是阳宅如果出现三扇门同时正对互通,且对外,这样会比穿堂煞更为严重之效应。会有急速漏财和败退之效应。

  屋内不能连续开三道或三道以上的门,这样也会败气。

  这种格局的房子就好像插了一把剑到屋子内,住败气之地不能存钱,所以会家中无余钱。

  住家内部要是有连续三道以上的门直线相通(包含大门、后门和中间门连续三道以上)这在风水上称为「三门通」。风水上最讲究藏风聚气,而三门正对相通加速气场的流失,因此有所谓的「三门互通、口袋精空,空、空、空。

  三门通和穿堂煞一样,都是气流刚进随即而出之煞气,这样容易导致严重漏财。

  而且直线互通之煞气,门越多煞气越大、财漏得也越凶。

 

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:安徽深华门户网站”的所有作品,均为安徽深华门户网站合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至288957@qq.com处理。

最近更新

相关文章

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见