> 资讯 > 消费 > 华商MBA同学会2019电商节 暖心年货在佛山举行

华商MBA同学会2019电商节 暖心年货在佛山举行

来源:安徽深华门户网站 时间:2019-12-24 14:46:59 编辑:李成

  华商·MBA同学会2019电商节·暖心年货会开幕

  2019年12月20-21日,以“华商·MBA同学会2019年终暖心行”为主题的系列活动之2019电商节·暖心年货会盛大开幕!

  本次年货会活动优选众多品牌商家齐聚华南创谷产业园,通过前期线上投票、集赞,以及线下展销会的形式,为消费者带来一场振奋人心的年末促销大狂欢。

  20日早上,领导嘉宾们已陆续进场,各展位早已准备就绪。展会现场吸引了大批观展者,各项活动如火如荼地展开。主持人为大家播报本次活动的参展品牌、集赞送礼规则、整点抽奖规则,以及现场的爆款产品。琳琅满目的年货商品,人流水泄不通,现场气氛十分火爆。

  20日早上9点,本次活动的开幕式正式启动。各单位领导致开幕辞,感谢各单位的支持和参与,感谢到场来宾的关注,并预祝本次活动顺利启动!

  ▲ 华商·MBA佛山同学会周洪秘书长致辞

  ▲ 华商·MBA佛山同学会南海分会欧泽雄执行会长致辞

  ▲ 华商·MBA佛山同学会南海分会王加财秘书长致辞

  ▲ 华商·MBA(新华商智)杨隽敏总裁致辞

  随着所有参展代表上台一起剪彩,齐放礼炮,本次展销会正式拉开序幕。

  ▲ 剪彩仪式

  ▲ 开幕式合影

  本次年货会的参展品牌涉及生活日用品、家庭装修品、快食快消品、家具家纺用品、活动礼品等,商品多种多样、各具特色、质量保证、物美价廉,是一次货真价实的优惠大促销福利活动。

  参展品牌

  01 立优蜜(安徽)蜂产品 02 安徽淘家装饰集团

  03 恋晴智能家居 04 客家女孩娘酒 05 法比亚智能科技 06 康丰农业 07 益盛鞋业 08 蓝轩路易酒庄

  09 自由鹿

  10 盈康草本 11 莱恩哈特电器 12 三千农茶业 13 华艺佳科技

  14 华商MBA同学会南海分会慈善基金

  (商家单位排序不分先后) 特此感谢:牛津金融20班柳玥同学捐赠1000双鞋支持年货会。

  参展品牌现场

  12.20-12.21

  本次活动的商品优惠力度大,现场还有免费体验区。抽奖礼品也是非常丰富吸引的,豪华大奖,嗨翻全场,根本停不下来!

  展销活动现场出示朋友圈赞满20个

  均可获得精美礼品一份

  每个整点进行抽大奖

  各种抽奖礼品疯狂送

  在激情澎湃的音乐和掌声中,

  获奖者纷纷上台领取了奖品,

  并发表了感言。

  ▲ 恭喜以上获奖的幸运儿

  2019电商节·暖心年货会为期两天,举办地点是华南创谷产业园(即安徽省佛山市禅城区张槎一路115号),感谢关注参与。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:安徽深华门户网站”的所有作品,均为安徽深华门户网站合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至288957@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见