> 资讯 > 原创 > 北京环球度假区与百胜中国宣布战略合作 共创欢乐创新的娱乐餐饮体验

北京环球度假区与百胜中国宣布战略合作 共创欢乐创新的娱乐餐饮体验

来源:安徽深华门户网站 时间:2020-01-08 18:23:24 编辑:张雨晴

2020年1月7日,北京环球度假区与百胜中国控股有限公司(以下称“百胜中国”,纽约证券交易所代码:YUMC)今日宣布达成一项为期八年的战略合作,共同为度假区宾客及中国消费者和家庭带去欢乐创新的娱乐餐饮体验。

1.jpg

北京环球度假区是计划于2021年开园的广受期待的主题公园旅游目的地,百胜中国是中国最大的餐饮企业(按餐厅数和销售额计算),双方强强联手,将充分发挥各自优势,并结合对消费者需求的深刻洞见,特别是对当下年轻人及家庭用户不断变化的生活方式的理解,为中国消费者带来更多欢乐。同时,此次合作还体现了双方深耕本土市场,从而实现长期增长的共同目标。

2.jpg

“作为北京环球度假区项目的主要投资方,首旅集团一直不懈努力,积极贯彻和落实将北京环球度假区打造成为‘北京文旅新地标’的重要指示,进而为通州及京津冀地区贡献巨大的经济社会效益。”北京首都旅游集团党委副书记、董事、总经理白凡表示:“首旅集团与百胜中国此前有着坚实的成功合作经验,今天我们非常高兴见证双方合作再结硕果,进一步推动首旅集团向生活方式服务业产业集团的目标迈进。”

3.jpg

“百胜中国立志成为引领餐饮行业的创新先锋,此次与北京环球度假区的合作将开辟新途径,双方共同为中国消费者带来变革性的娱乐餐饮体验。” 百胜中国首席执行官屈翠容(Joey Wat)表示,“我们非常高兴能以家喻户晓的品牌,卓越超群的产品创新能力,及行业领先的数字生态系统,结合环球在娱乐领域享誉世界的专长和资产,共同重塑未来的消费体验。”

4.jpg

环球主题公园及度假区国际业务总裁及首席运营官裴知(Page Thompson)表示,“此次合作体现了双方在中国消费需求转型升级的背景下,以创新的体验和服务为中国亿万家庭带来更多欢乐的共同追求。我们非常荣幸百胜中国能够加入北京环球度假区的重要合作伙伴阵营,共同为中国消费者打造精彩纷呈、新颖卓越的宾客体验。”

5.jpg

根据合作协议,双方将运用北京环球度假区的主题元素和概念共同发起一系列线上线下的联合品牌营销活动,让北京环球度假区的宾客、环球影迷和百胜中国庞大的消费群体都能享受到独一无二、充满环球特色的欢乐体验。百胜中国将在肯德基、必胜客和塔可贝尔共8,000多家门店针对百胜中国2.3亿数字会员展开特别促销活动。

6.jpg

对于双方品牌营销合作,肯德基中国品牌总经理黄进栓(Johnson Huang)表示,“我们将通过线上传播、主题门店、店内活动等多种形式展开IP合作,消费者将有机会体验到双方会员联合活动带来的欢乐福利。双方也将探索通过品牌自有平台直接购买度假区门票,双方强大的会员体系将为更多的合作可能提供坚实基础。”

与此同时,百胜中国旗下肯德基品牌推出的概念餐厅KPRO将入驻北京环球度假区内的北京环球城市大道,为宾客提供创新的餐饮体验。KPRO主打轻食产品,旨在为新一代消费者提供根据季节时令不断更新的菜单。北京环球度假区的KPRO餐厅将以上校的绿色厨房为主题,采用独特门店的设计,并推出特别定制的乐园菜单。北京环球城市大道是一个活力纷呈的零售、餐饮、娱乐综合商业体,于主题公园体验之外为宾客带来屡获殊荣的餐饮、娱乐、影院,以及丰富的主题购物商店等配套服务与设施。此次合作之前,百胜中国与环球的相关IP在中国市场已经有多次联合营销经验和成功案例。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签: 百胜签约

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:安徽深华门户网站”的所有作品,均为安徽深华门户网站合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至288957@qq.com处理。

最近更新

  • 踏青、舞袖、霓裳......蚌埠观音山古风潮获游客青睐

    周末假期,市民游客纷纷就近选择外出踏青,享受休闲时光。在山清水秀、静谧清幽的蚌埠樟木头观音山风景区,不少年轻人身着汉服在自然美景中、在各种主题景点前拍照、直播。天气晴好,更是吸引了一批汉服同袍身着各式霓裳欢聚一堂。

    原创 日期:2020-04-14 10:02:42

  • 情暖鹏城 芜湖肯德基为“城市唤醒者”送早餐

    2020年3月2日起,伴随6元早餐正式回归,肯德基同步开启“城市唤醒者”公益关爱季在线上征集爱心,并向北京、上海、芜湖、成都、长沙等26个城市的环卫工人、公安民警、公交司机等早起坚守工作岗位的城市公共服务者送出营养早餐。肯德基希望以这样联动线上线下的公益活动对“城市唤醒者”的辛勤付出表达感谢和敬意,同时呼吁更多人为他们送上关爱。

    原创 日期:2020-03-07 15:58:02

  • 芜湖女铁骑收获甜蜜与惊喜 必胜客300份下午茶致敬“必胜女神”

    在芜湖,人们很难会忽视这样一道亮丽的风景线:她们头戴白色警用头盔,身穿荧黄色反光骑行服,负重超20斤,驾驶重达500余斤的650CC大排量摩托车,英姿飒爽地穿梭在各个道路上执行警务……她们就是芜湖交警女子铁骑。“三八”妇女节来临之际,必胜客携手新浪芜湖,为奋战在防疫工作中的女交警、女铁骑送上了300份“女神下午茶”,为这群可爱的“必胜女神”送去多重甜蜜和惊喜。

    原创 日期:2020-03-07 15:32:10

  • 有爱必胜 必胜客100份爱心餐送城市守护者

    2月14日,天空断断续续下着雨,芜湖必胜客风雨无阻化身“爱的使者”,联合芜湖财经生活频道《1919创财经》一起开展“有爱必胜”爱心活动,代表交警家属,为奋战在龙大高速罗田防疫检查站等防疫一线的交警,送上100份免费爱心午餐以及写满祝福的小卡片。用美食和爱致敬可爱的城市守护者。

    原创 日期:2020-02-14 18:42:11

  • 接“福”、吸福氧、结福缘 蚌埠观音山新式体验不重样

    为喜迎新年,观音山风景区换上了“新装”,一片喜庆吉祥之景迎接新春到来。观音山以“福缘荟聚 欢乐迎新”为主题,通过许心愿、吸福氧、接“福”、游福山等迎新主题活动,景区内福鼠、动物彩绘相伴,让观音山的“福”传至千家万户。

    原创 日期:2020-01-21 08:07:07

  • 新春关爱行动“热”动芜湖 肯德基2000余份热饮、餐点情暖鹏城

    春节临近,以“爱在芜湖,情暖鹏城”为主题的十七届芜湖关爱行动正在给不同的人群送去温暖,“热”动芜湖。今年,肯德基继续积极参与其中,用爱心餐点和2000余杯热饮慰问交警等留深工作人员及返乡的来深建设者。无论是留深还是回家过年,总有一杯肯德基的热饮温暖相伴鹏城人。

    原创 日期:2020-01-21 08:00:38

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见