> 生活 > 品牌 > 巴厘岛旅拍排名前十【唯一视觉】婚纱照还能这样拍

巴厘岛旅拍排名前十【唯一视觉】婚纱照还能这样拍

来源:安徽深华门户网站 时间:2020-01-10 17:50:09 编辑:李成

  一个明明可以靠颜值吃饭,却选择了靠才华的旅行界女神,这一次来到唯一视觉巴厘岛店,会碰撞出怎样精彩的火花?

1578648611738171_副本.jpg

  他们都说三十而立,而小小莎老师30岁那年,选择辞职,依然单身,开始全职做起了旅行博主,开始一段新的人生路程。

1578648619936343_副本.jpg

  因为起步比较晚,所以要付出更多时间和经历,每天都很忙,奔波在各个地方之间,几乎保持着全年无休的状态。

1578648631622084_副本.jpg

  她喜欢旅行,因为它能历经磨难欣赏到美丽的风景,能让小小莎老师克服恐惧,站在高峰之巅,更能让我看到更好的自己。

1578648762494790_副本.jpg

  她也喜欢旅拍,它能记录彼此之间爱情的轨迹,能在不经意间捕捉爱的画面,就像她和老郑的爱情一样,鲜活,不可复制,美好而历久弥新。

1578648774756302_副本.jpg

  巴厘岛的碧海蓝天,置身其中,一切都是舒适自在的样子,也是印尼众多岛屿中最耀眼的一个,长年气候温和,碧水蓝天,成为许多新人结婚或者旅拍的选择。更是众多明星大咖结婚的首选之地。

1578648785504697_副本.jpg

  唯一视觉邀你一起来巴厘岛旅拍,记录你们最美好的爱情。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:安徽深华门户网站”的所有作品,均为安徽深华门户网站合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至288957@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见