> 行业 > 汽车 > 365约车发起“”安心月“”活动,保障乘客安心出行

365约车发起“”安心月“”活动,保障乘客安心出行

来源:安徽深华门户网站 时间:2020-02-20 14:35:00 编辑:李成

  为贯彻落实交通运输部 “坚决防止通过交通运输工具传播疫情”的部署要求,保障乘客安全出行,有序稳妥恢复网约车运营,保障城市生活、生产、出行平稳有序。盛威时代集团旗网约车平台“365约车”积极响行业号召,联合高德打车平台,共同参与 “同心战疫 安心出行”活动,活动期间,365约车会对平台运营司机每日测温、车辆消毒,让乘客安心出行。

  

  自疫情发生以来,365约车迅速应对,要求平台运营司机均严格按照疫情防控相关的技术要求,做好车辆消毒、通风、卫生清洁的工作。每日出车接单前,司机需要进行体温测量并登记,并对车进行有效消毒,保持车内空气流通;在运营期间全程佩戴口罩,坚持每载一位乘客后再次进行车内通风。并于车内进行信息公示,确保乘客安心出行。

  除这些日常措施外,365约车还通过线上、线下等多种形式组织司机进行安全培训,加强司机清洁卫生意识和疫情防控知识,增强疫情期间司乘双方的安全出行意识与保障能力。

  为防止疫情扩散,365约车也在此呼吁乘客在出行时佩戴口罩,提前做好体温测温。若发现有发热、干咳、乏力等症状,请不要乘坐公共交通工具。希望大家能够自觉提高防护意识,用自己的实际行动保护好自己,也保护好他人,坚决打赢疫情防控阻击战。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签: 365约车

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:安徽深华门户网站”的所有作品,均为安徽深华门户网站合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至288957@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见