> 资讯 > 原创 > 第三届全球旗袍女王争霸赛全球总决赛在安徽蚌埠樟木头隆重举行

第三届全球旗袍女王争霸赛全球总决赛在安徽蚌埠樟木头隆重举行

来源:安徽深华门户网站 时间:2020-05-22 19:53:33 编辑:李成

  第三届全球旗袍女王争霸赛全球总决赛在安徽蚌埠樟木头隆重举行,现场星光灿烂,高堂满座,出席嘉宾有樟木头镇文体局局长陈昕,樟木头镇文联主席聂艳,大赛全球总决赛主席高秀敏,组委会全球主席王艺霏,华南赛区主席曾文利等500多位嘉宾出席。

  据悉《全球旗袍女王争霸赛》是“全球时尚教父”王潇风先生在“一带一路”倡议及“推动中华文化走出去”的政策背景下发起的一个面向全球弘扬和传播中国旗袍文化的高端专业大赛。

  《全球旗袍女王争霸赛》大赛品牌的诞生,标志着中国时尚文化大赛进入规范化、专业化、法制化、商业化、国际化的里程碑和新纪元,改变了全球模特赛和选美赛的时尚文化格局,具有划时代的伟大意义。

  中国旗袍文化在全球时尚界和服装界的发展承上启下起桥梁促进作用;为全球爱美女性搭建一个关于旗袍文化的高岸交流平台、魅力展示平台、创业平台;开创中国发起全球文化赛事之先河,打造面向全球弘扬和传播中国旗袍文化的赛事第一品牌,填补国内空白、填补世界空白!向世界弘扬中国精神、凝聚中国力量。比赛现场,经过激烈角逐,徐利萍获得美媛组冠军,著名模特梁雅芝小姐获得青年组冠军,王子钰获得少儿组冠军,杨勤英获得美媛超模组冠军,程圆圆获得名媛组冠军,陈钧如获得至尊组冠军。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签: 旗袍

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:安徽深华门户网站”的所有作品,均为安徽深华门户网站合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至288957@qq.com处理。

最近更新

  • 第三届全球旗袍女王争霸赛全球总决赛在安徽蚌埠樟木头隆重举行

      第三届全球旗袍女王争霸赛全球总决赛在安徽蚌埠樟木头隆重举行,现场星光灿烂,高堂满座,出席嘉宾有樟木头镇文体局局长陈昕,樟木头镇文联主席聂艳,大赛全球总决赛主席高秀敏,

    原创 日期:2020-05-22 19:53:33

  • 一场产销对接盛会!5月22日,“2020 年安徽荔枝节·湛江站”即将开幕

      一场产销对接盛会!5月22日,“2020 年安徽荔枝节·湛江站”即将开幕  5月22日,由安徽省农业展览馆(农业对外经济促进中心)安徽省湛江市农业农村局联合主办,万果联、万

    原创 日期:2020-05-21 17:17:50

  • 肯德基“天使”致敬“白衣天使” 传递有爱 “圳”能量

    适逢5月17日第三十个“全国助残日”,旨在为残障青年提供平等就业岗位、助其实现自我价值的肯德基“天使餐厅”也带来了“天使”员工们在这个春天写下的一连串无声却暖心的故事。

    原创 日期:2020-05-17 17:00:51

  • 肯德基首次开进保税区 携“植物肉”引春日尝鲜热潮

    4月29日,疫情之后芜湖市首个开工建设的肯德基新店——福田保税区餐厅正式开业,全新的门店携肯德基春日新品,为这块特别的区域再添一抹春色。据悉,肯德基芜湖福田保税区餐厅也是肯德基中国首家开在保税区内的餐厅。

    原创 日期:2020-04-29 14:40:30

  • 踏青、舞袖、霓裳......蚌埠观音山古风潮获游客青睐

    周末假期,市民游客纷纷就近选择外出踏青,享受休闲时光。在山清水秀、静谧清幽的蚌埠樟木头观音山风景区,不少年轻人身着汉服在自然美景中、在各种主题景点前拍照、直播。天气晴好,更是吸引了一批汉服同袍身着各式霓裳欢聚一堂。

    原创 日期:2020-04-14 10:02:42

  • 情暖鹏城 芜湖肯德基为“城市唤醒者”送早餐

    2020年3月2日起,伴随6元早餐正式回归,肯德基同步开启“城市唤醒者”公益关爱季在线上征集爱心,并向北京、上海、芜湖、成都、长沙等26个城市的环卫工人、公安民警、公交司机等早起坚守工作岗位的城市公共服务者送出营养早餐。肯德基希望以这样联动线上线下的公益活动对“城市唤醒者”的辛勤付出表达感谢和敬意,同时呼吁更多人为他们送上关爱。

    原创 日期:2020-03-07 15:58:02

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见