> 时尚 > 美妆 > 【化妆技巧】北京化妆学校分享怎样巧用口红化出完美妆面

【化妆技巧】北京化妆学校分享怎样巧用口红化出完美妆面

来源:网络 时间:2020-10-10 11:08:21 编辑:李成

  口红颜色就需要一个就能把自己打扮的美美的

  如果突然有一天,有紧急的情况需要你化妆见人怎么办?而且手头只有一只口红可怎么办呢?其实口红色号不需要太多,没有必要吧口红排行榜前十色通通拔草,只要一支适合的唇膏,就足以应对大多数妆容,像妃诗韵 FACE WING小灯泡唇釉这样,就非常适合化妆入门的新手选择。

  口红颜色选择技巧

  1,选口红先看唇形是怎么样的:小小一支口红却带有很多的学问了,再选择口红的时候,我们首先要看一下自己的唇形是怎么样的,如果唇形不是很明显,太后或者是太薄,或者是有一些其他的问题,我们可以先选择自然色调的口红颜色,这样不容易凸显缺陷,还可以隐藏唇部形状的不足之处。

  2,选口红看唇色:唇色也是非常重要的一个选择点,对于纯色比较偏白,或者唇色不是很均匀的朋友们,在选择唇釉或者是唇膏的时候,尽量选择带有遮瑕力和持久性更长的唇部用品,比如说妃诗韵,一共有十种颜色,可以帮助我们修士出更加完美的唇色出来,从而打造出自然的唇部妆容。

  3,选口红看牙齿颜色:齿白唇红这才是最完美的状态,我们可能很多人在选择唇膏的时候,都忽略了自己牙齿的颜色,尤其是对于那些牙齿偏黄的妹纸们来说,建议选择那些冷色调的口红颜色。这样选择可以让牙齿显得更白一些,如果选择橙黄色掉的唇膏,会显得牙齿更黄了。

  口红还有这些妙用

  1、口红的选择最好是能有4支口红颜色,如果你的经济条件允许的情况下。一只是选择接近肤色的口红,这样的口红很百搭,也可以帮助我们打造裸妆,还可以打底;第二支口红最好是粉色系列的,比较适合皮肤比较白皙的人,或者是带有古铜皮肤的人;第三支是大红色的,适合一些正式场合;第四支选择颜色比较深的咖啡色。

  2、口红代替眼影也可以,如果你没有合适的眼影不妨,试一试,用自己的口红来打造眼影,这样眼部定妆也会有更好的效果,但是要注意,不要让口红太过于油腻。

  口红代替胭脂也可以,如果自己忘记带腌制了,也可以选择口红来代替腮红,一点点就够了,否则口红颜色过重,也会破坏我们的底妆的,让口红涂抹到苹果肌的下面,而然后稍加揉搓晕染开就行了。怎么样?是不是很多朋友都没有想到口红还有这种用法,感觉挺新奇的。

  4、口红修饰轮廓,选择绯红色的口红来修饰轮廓也是很有效果的,这样可以让我们的脸部看得更小一点,也更加有立体的感觉,用唇釉来修饰,质地比粉妆腮红更加贴合,而且颜色也更加柔和一些。其实口红还有很多妙用,很多时候一支唇膏能做的,不仅仅是上色的唇彩而已,选择妃诗韵 FACE WING小灯泡唇釉来学习口红色号的选择吧。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:安徽深华门户网站”的所有作品,均为安徽深华门户网站合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至288957@qq.com处理。

最近更新

美妆排行榜精选

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见