> 体育 > 斯诺克 > 2019斯诺克中锦赛开杆,丁俊晖5-0完胜晋级

2019斯诺克中锦赛开杆,丁俊晖5-0完胜晋级

来源:新华网 时间:2019-09-24 18:03:03 编辑:邱莎莎 手机版

新华网合肥9月23日电 恒大2019世界斯诺克中国锦标赛23日在合肥天河体育馆开杆。在首日的比赛中,卫冕冠军塞尔比以5比3击败中国选手陈飞龙,世界排名第一的特鲁姆普5比1轻取詹姆斯·瓦塔纳,希金斯5比1击败安德鲁·希金森,均顺利晋级。

国家体育总局小球中心副主任、中国台球协会副主席赵力平,世界职业斯诺克协会主席福泽盛,安徽省体育局副局长麦良,合肥市体育局副局长谭爱英和恒大集团品牌总监陈朝华共同为赛事开杆。主办方供图

在晚间进行的一场延期资格赛中,中国名将丁俊晖遭遇小将萨金特的挑战。虽然整个过程丁俊晖状态平平,仅有一杆50+的进攻表现,但对手实力有限难以制造威胁。最终丁俊晖5-0零封成功挺进正赛。

丁俊晖在比赛中。主办方供图

卫冕冠军塞尔比在比赛中。主办方供图

特鲁姆普在比赛中。主办方供图

2019世界斯诺克中国锦标赛总奖金75.1万英镑,是由中国台球协会、世界职业斯诺克协会主办,恒大集团独家承办的国际A级赛事。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:安徽深华门户网站”的所有作品,均为安徽深华门户网站合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至288957@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见